Ingredienti per 4 persone:
- 3-4 bicchieri di riso carnaroli Riserva San Massimo
- 1 fetta di zucca
- 3 patate piccole viola Madeco
- 1 manciata di piselli surgelati
- 1 zucchina piccola
- 1 patata a pasta gialla
- brodo vegetale q.b.
- 2-3 formaggini Le bontà Inalpi
- olio evo
- sale
- noce moscata
Procedimento:
Per prima cosa fate un brodo vegetale. Pulite le verdure e tagliateli a cubetti. In una padella antiaderente versate un po' di olio e poco brodo fate cuocere tutte le verdure, finché non diventano morbidi.
Salate e spegnete. In un'altra padella tostate il riso. Aggiungete pian piano del brodo vegetale e continuate la cottura per 18-20 minuti. A 5 min prima della fine cottura aggiungete le verdure cotte e i formaggini. Spegnete e mantecate con una noce di burro e spolverata di noce moscata. Servite e buon appetito!
p.s. Il buono di questo risotto che quasi tutte le verdure si son frantumati ecco perché è cremoso poi è molto genuino :)
I risotti mi piacciono tanto ma questo tuo è particolare, purtroppo non riesco a trovare le patate viola!!!
RispondiEliminaA parte che mi piace un sacco il risotto, ma sai che mi è venuta una gran voglia di risotto????!!!!
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