Tessuti GreenGate
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta formato Calamarata
- 600 g di seppie piccole
- 300 g di pomodori ciliegia
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 peperoncino rosso fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Procedimento:
Prima di tutto pulite il pesce, poi tagliateli a pezzi non tanto piccoli. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. In una padella capiente versate l'olio e unite l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato.
Aggiungete le seppie e lasciate dorare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete il prezzemolo tritato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente quindi incorporatela al sugo di seppie e mescolate bene il tutto.
Servite subito. Buon appetito!
O seppie o quello che vuoi, la calamarata è sempre una pasta che adoro!
RispondiEliminaBuona questa pasta, sarà che mi piace il pesce quindi sono di parte Pà!
RispondiEliminaVale
Super golosooo!!!complimentiii cara :) b.giornata kiss
RispondiEliminanon ci sono commenti....bisogna mangiarla!!!!! assolutamente!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
Fantastica questa calamarata!!!! adoro i primi di pesce ed il tuo mi ruba gli occhi!!! che bontà brava!!
RispondiEliminaun piatto che adoro, buonissimo.
RispondiEliminaalice
Mmmmm che bel primo piatto di pesce. Io poi adoro letteralmente la calamarata dove ci si infila di tutto in mezzo.
RispondiEliminaCiao Paola, bellissimo piatto, deve essere profumatissimo! Buon fine settimana, a preto Manu.
RispondiEliminaAdoriamo i piatti di pesce e questo sembra proprio buono! Brava Paola!
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