dopo due anni che ho aperto il blog..alla fine mi sono decisa!
Non sono venuti bianchissimi per colpa del mio vecchio forno.
Ho girato la manopola sulla scritta "minimo"
e non potevo diminuire sennò si spegneva il forno.
Ringrazio la mia amica Emanuela
Ingredienti:
- 100 g di albumi
- 100 g di zucchero semolato
Procedimento:
Iniziate a montare gli albumi con il frullino elettrico. A metà aggiungere lo zucchero poco per volta e continuare a montare finché non diventano lucide e cremose. Inserite la meringa nella sac a poche e formare le meringhe della dimensione che preferite. Infornare a 105°C per 2 ore e lasciare raffreddare dentro il forno per altre due - tre ore. Potete decorarle con del cacao o con zucchero a velo oppure lasciarle al naturale.
Ma che belli!!!!!!1
RispondiEliminaStupende queste originalissime meringhe, Paola! Davvero brava!
RispondiEliminaUn caro saluto!
MG
adoro le meringhe :-P
RispondiEliminabrava!