mercoledì 26 marzo 2014

Cous cous alla siciliana con verdure e ceci



Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di cous cous alla siciliana con verdure Tiberino
  • 50 g di ceci già lessati
  • 250 ml d'acqua
  • 2 cucchiai di olio e.v.o
  • sale e prezzemolo tritato

Procedimento:


In una pentola o padella, portate ad ebollizione l'acqua con l'olio. Versate il contenuto della busta, coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti rimestando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale. Unite i ceci e il prezzemolo tritato e mescolate. Lasciate riposare ancora prima di servire.
Buon appetito! 


4 commenti:

  1. beh dove leggo la parola sicilia io mi tuffo. Questa ricetta poi è davvero velocissima, un salva cena :-)

    RispondiElimina
  2. mhmmm che buon primo piatto completo.....

    RispondiElimina
  3. Come si dice "detto e fatto! " velocissima e bellissima .
    Mi piace quando le resa è alta per un poco lavoro.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. ...ma chi avrà proposto l'abbinamento con i ceci?!??!?!?!?!
    bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina