Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di cous cous alla siciliana con verdure Tiberino
- 50 g di ceci già lessati
- 250 ml d'acqua
- 2 cucchiai di olio e.v.o
- sale e prezzemolo tritato
Procedimento:
In una pentola o padella, portate ad ebollizione l'acqua con l'olio. Versate il contenuto della busta, coprite, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti rimestando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale. Unite i ceci e il prezzemolo tritato e mescolate. Lasciate riposare ancora prima di servire.
Buon appetito!
beh dove leggo la parola sicilia io mi tuffo. Questa ricetta poi è davvero velocissima, un salva cena :-)
RispondiEliminamhmmm che buon primo piatto completo.....
RispondiEliminaCome si dice "detto e fatto! " velocissima e bellissima .
RispondiEliminaMi piace quando le resa è alta per un poco lavoro.
Un abbraccio
...ma chi avrà proposto l'abbinamento con i ceci?!??!?!?!?!
RispondiEliminabravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa