lunedì 17 marzo 2014

Purea di patate viola con fonduta di crescenza



Ingredienti:


  • 1 kg di patate vitelotte Lady viola Madeco
  • 2 crescenza
  • latte q.b.
  • sale
  • 80 g di burro

Procedimento:


Lavate e pelate le patate. Tagliate a pezzi e fateli cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbide. Frullate le patate aggiungendo poco alla volta il latte tiepido. Versatelo in una padella e salate, aggiungete il burro e lasciatelo ammorbidire a fuoco medio, finché non si sarà sciolto il burro.
Ora prepariamo la fonduta: nel boccale del frullatore a immersione frullate la crescenza con poco latte.
Servite la purea con fonduta e cubetti di patate viola saltati in padella.

3 commenti:

  1. Squisita..Ieri sera ho assaggiato per la prima volta le patate viola in insalata...Sono veramente buone!!!

    RispondiElimina
  2. che spettacolo...fantastico!!!!!!

    RispondiElimina