lunedì 20 febbraio 2012

Pasta al forno con formaggi e mortadella


Ciao a tutti com'è andato il fine settimana?
 Io tra i fornelli , la macchina da cucire
e il fidanzato sono stata impegnatissima..
Vi propongo questa semplice pasta al forno 

Ingredienti:

  • 600 g di mezze maniche rigate
  • mortadella a fette o a cubetti q.b.
  • due mozzarelle
  • Sottilette emmental Inalpi
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio q.b.
  • sale

Procedimento:


Per prima cosa mettete a bollire l'acqua...appena bollirà salate e buttate la pasta..scolate al dente e condite con olio d'oliva. Rivestite una teglia con carta da forno o mettete la pasta in un tegame in pirex da forno..tagliate la mortadella e i formaggi a cubetti versateli sulla pasta in modo omogeneo e cospargete di parmigiano abbondante (nella foto non tanto si nota perché ne avevo poco) e  infornate a 180°C  per 8-10 minuti. Pronto!





5 commenti:

  1. Che carina questa ricetta :-) veloce, facile, gustosa e anche economica ha ha ha! Brava Paola! Ciao

    RispondiElimina
  2. Che ricetta gustosa, ne prendo una forchettata al volo per assaggiare, posso? Complimenti e bacioni!

    RispondiElimina
  3. Veloce, facile e gustosa... come dice Giovanni! L'ideale per me che torno sempre più tardi la sera.... Torno a lavoro. Da qui non posso tanto dedicarmi al blog... mi rifaccio sempre il sabato e la domenica, passando da tutti i miei amici!!! Baci

    RispondiElimina
  4. complimenti ottimo abinamento !brava Paola

    RispondiElimina