Ringrazio la mia amica Cecilia del blog FrigoRosa
Cocotte offerte da Le Creuset
Ingredienti per due cocottine del diametro di 9cm:
- 40 gr di latte intero
- 40 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 40 gr di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- pesche sciroppate q.b.
- burro e zucchero per le cocotte Le Creuset
- zucchero a velo (aggiunto)
Procedimento:
Imburrate le cocotte e cospargete con lo zucchero. Tagliate a pezzetti medi le pesche sciroppate e mettetele a coprire le cocotte. Mescolate bene con la frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungete poca farina alla volta e il latte in modo da evitare grumi, il burro sciolto intiepidito e il sale.
Versate nelle cocotte sopra le pesche sciroppate e cuocete in forno caldo, ventilato a 180°C per circa 40 min (dopo 20 minuti coprite con alluminio o i loro coperchi). Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. Buon dessert!
buone ! con l'aria che rinfresca si sente di nuovo la necessità di riaccender eil forno e mangiare qualcosa di caldo e buono!
RispondiEliminaA presto.
GiuseB
Buoneeee! Quelle cocotte sono adorabili *_*
RispondiEliminaBellissima idea, brava!!!
RispondiEliminaDelle cocottine buone e avvolgenti come un abbraccio! Complimenti di cuore! <3
RispondiEliminaCiao carissima!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti...come sempre delizi i nostri occhi con delle prelibatezze!!!!!!!!!!!!!!! poi questi clafoutis nelle loro cocotte sono troppo teneri... :)
bravissima!!!!!!!!
un forte abbraccio...
Buoni i tuoi clafountis e le cocottine sono bellissime!!
RispondiEliminaSublimi. Buone e di grande effetto!
RispondiEliminaUn caro saluto
Grazie a te Paola! Proverò anche io questa versione con le pesche sciroppate visto che ormai quella di susine è diventato un must di casa... un abbraccio e a presto, Cecilia
RispondiEliminaMa che bell'idea questa delle cocottine!Devono essere ottime.
RispondiEliminaCiao paola
Annamaria
Ma che bella idea, belle da vedere e chissà la bontà :)
RispondiEliminaquesta ricetta è favolosa... le cocottine fantastiche, ma dove le hai trovate?
RispondiEliminabella ricetta e buonissima
RispondiEliminaBella ricetta e bellissima presentazione! Grande Paola!!
RispondiEliminabellissimo blog complimenti ;)
RispondiEliminaArrivo tramite l'iniziativa ti presento il mio blog.Gustosissima ricetta complimenti...
RispondiEliminaMA CHE BELLA presentazione ;)
RispondiEliminami piace da morire tutto
un beso Alessandra
Il tuo blog mi piace proprio tanto e le tue ricette sono super :)
RispondiEliminacomplimenti molto bello e ricco di spunti il tuo blog, se ti fa piacere passa anche dal mio :-)
RispondiEliminaVeramente gustoso e goloso! da preparare prima che finisca la stagione... grazie!! complimenti per il blog! ^_^
RispondiEliminaBuonissimissimo !!
RispondiEliminasemplice e ottima!
RispondiEliminadeve essere davero molto buono..brava :)
RispondiEliminada provare sicuramente! Ciao
RispondiEliminaHo fatto il clafoutis di ciliegie, ma quello alle pesche mi manca...bellissima anche la presentazione! visto che le pesche sono sciroppate le trovo , e intanto vado a procurarmi anche le cocottine! e poi provo a farlo...
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