lunedì 24 aprile 2017

Is Maccarronis de Busa con platessa e zucchine





Ingredienti:









Procedimento:



Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo preparate il condimento: in una padella aggiungiamo l'olio e fate cuocere i filetti di platessa per 5 minuti circa, sbriciolateli con una forchetta e sfumatelo con il vino. Una volta evaporato il vino aggiungete la zucchina e la carota tagliati a cubetti o a julienne, salate e fate cuocere per due minuti. Fate cuocere la pasta al dente e unitelo nella padella con il pesce e le verdurine. Spadellate la pasta per due minuti e cospargete con una bella manciata di prezzemolo tritato e un filo d'olio. Servite ben caldo. Buon appetito!




Con questa ricetta partecipo al contest " Al Km 0 "




3 commenti:

  1. stavo per scrivere "mandala al nostro contest!" et voilà l hai già fatto :-))))

    RispondiElimina
  2. Grazie x la ricetta :-) La inserisco subito in elenco :-)

    RispondiElimina