lunedì 16 giugno 2014

Biscotti alla Nutella e cocco



Ringrazio Leyla del blog Dulcisss in forno



Ingredienti:

  • 180 g di Nutella
  • 150 g di farina
  • 1-2 cucchiai di farina di cocco (aggiunto)
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina (aggiunto)

Per decorare:

  • Zucchero a velo

Procedimento:


In una ciotola setacciate la farina, unitela alla Nutella l'uovo la vanillina e il lievito. Amalgamate finché l'impasto non risulterà omogeneo. Unite il cocco e amalgamate. Fate riposare l'impasto in frigo (avvolto con pellicola trasparente) per 30 minuti. Formate un cilindro e tagliate i biscotti di circa 20 g, con le mani inumidite formate delle palline. Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno ben distanziati.
Infornate nel forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Fateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo.









2 commenti: