martedì 11 giugno 2013

Pizzette da aperitivo



Ingredienti per 18 pizzette:


Procedimento:


Stendere la pasta e ricavare dei dischi di 5 cm di diametro. Io li ho tagliati con un taglia biscotti a forma di fiore. Disporli su una teglia rivestita con carta da forno e condite le pizzette con la salsa di pomodoro, la caponata di melanzane e la salsa di olive e pomodorini o qualunque salsa a vostra scelta. Tagliate a pezzettini i formaggini e disponeteli sulle pizzette. Infornate per 15-20 minuti a 200°C forno preriscaldato.
Servite tiepidi. Buon aperitivo!





7 commenti:

  1. Le pizzette non mancano mai quando faccio un buffet! Son troppo buone! Brava! :*

    RispondiElimina
  2. Sono bellissime con questa forma... Un'idea ottima ^_^

    RispondiElimina
  3. Sempre buone le pizzette, in tante occasioni, ciao.

    RispondiElimina
  4. Ti faccio i miei complimenti per questo blog delizioso e per le bontà che prepari e grazie per esserti unita al mio :)

    RispondiElimina
  5. mmmmmm ke buone le pizzette :P
    complimenti per il tuo blog mi piace ^_^

    RispondiElimina