venerdì 16 settembre 2011

Torta di carote cocco e cioccolato




ringrazio la mia amica Claudia per avermi dato questa bella idea di questa buonissima torta


Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24 :

  • gr. 200 farina 00
  • gr. 100 farina di cocco
  • gr. 150 zucchero
  • gr. 150 di carote
  • gr. 100 cioccolato fondente
  • ml. 50 di olio di semi di girasole
  • ml. 50 di latte intero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo 


Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160 gradi

In una ciotola o nel robot di cucina sbattere le uova con lo zucchero affinché diventino chiare e spumose.
Unire la farina setacciata, la farina di cocco, il latte, l'olio, le carote tritate, la vanillina, la cioccolata tritata e  il lievito . Rivestire il fondo dello stampo con carta da forno e mettere l'impasto nella tortiera e infornare per 35 minuti più 5 minuti a forno spento . Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.  



6 commenti:

  1. Bravissima Paola! Un'ltra delel tue ricette golosissime!

    RispondiElimina
  2. Non ricordavo questa torta di Claudia, la devo fare.
    Ho indetto un nuovo contest, se ti fa piacere partecipare trovi tutte le info ed il bellissimo premio qui:
    http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/09/il-secondo-contest-di-fusilli-al.html

    RispondiElimina
  3. Grazie Paolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come già detto eiris era t'è venuta benissimo.. e son contenta ti sia piaciuta!!!!! buon fine settimana .-)

    RispondiElimina
  4. Ciao!!! Ti ricordi di me? Siamo già amiche su fb, mi fa piacere che hai aperto anche tu un blog di cucina!!!
    Questa torta è proprio da provare!!!
    Buon week end

    RispondiElimina
  5. Ciao Laura certo che mi ricordo di te non mi dimentico delle amiche..baci e grazie!

    RispondiElimina