martedì 6 settembre 2011

Duetto di carne coniglio e filetto di maiale con pomodori e peperoni



Ingredienti:

  • 1 coniglio giovane da 1kg e 200g
  • 1 piccolo filetto di maiale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 2 piccole confezioni di pomodorini pachino
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio q.b
  • rosmarino e sale q.b
  • 1 cipolla
Procedimento:

Tagliare il coniglio e il filetto a pezzi e lavarli sotto l'acqua corrente. Asciugarli e salarli. In un tegame unire l'olio e la cipolla tritata. Unite il mix di carne e rosolate da entrambi le parti. Poi aggiungere il vino bianco e cuocere per un'oretta a fuoco lento.


Pulire i peperoni ,  privarli dai semi e dai filamenti interni , lavarli e asciugarli...tagliarli come più vi piace. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Unire il tutto nella carne e aggiustare un pò di sale e continuare la cottura.



Quando le verdure si appassiscono lo spezzatino è pronto. Servite caldo.
Buon appetito!






5 commenti:

  1. Io questo mix delle due carni lo trovo ottimo.. poi con i peperoni la acrne bianca sta benissimo.. baci

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  2. Ciao Claudia mi fa piacere che ti piace questo piatto..provalo e fammi sapere

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  3. Chissà che profumino. Deve essere delizioso.

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  4. Paola che delizia questo spezzatino! Complimenti!

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  5. grazie a tutte che adorate questo piatto. Baci

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