Ingredienti:
- 280 g di Riso Integrale Rosso Ermes "I chicchi d'Angelo" "I Ferrari" - Isolas
- Ceci al vapore
- Piselli medi cotti al vapore
- Olive verdi denocciolate
- 100 g di Pomodorini
- Basilico
- Olio extravergine d'oliva
è un riso aromatico, profumato, con granello lungo e stretto,
caratterizzato dal pericarpo rosso.
Ha un sapore particolare e un gusto quasi dolce.
Ottimo abbinato a pesce, legumi e verdure.
Tempo di cottura 35 minuti
Procedimento:
Per prima cosa cuocete il riso rosso in acqua bollente salata
per il tempo indicato sulla confezione (35 minuti).
In una ciotola capiente macerate con olio e pepe gli ingredienti
del condimento: ceci, piselli, olive, pomodorini, basilico fresco,
per almeno 30 minuti; il tempo necessario affinché il riso si raffreddi.
Quando il riso è ben freddo unitelo al condimento e mescolate.
Servite!
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