domenica 20 maggio 2018

Chitarrina con Salsiccia e Zafferano






Ingredienti:





Procedimento:




Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, l'olio, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo spellate la salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d"acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti circa. A fine cottura togliete il rosmarino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Condite la Chitarrina con il sugo, aggiungete il pepe macinato al momento. Spolverizzate con il parmigiano e servite subito. Buon appetito!



4 commenti:

  1. Ciao, molto buoni, mi sono unita ai tuoi follower e vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

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  2. da provare!
    PS sono arrivata al tuo blog per caso e mi piace molto, mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!

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  3. Mmmm salsiccia e zafferano, ottimo abbinamento!

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  4. Ottimo veramente tutto l'insieme. Buona giornata

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