venerdì 12 maggio 2017

Fregola risottata ai frutti di mare





Ingredienti:



  • 300 g di Fregola sarda La casa del grano
  • Preparato per pasta e risotti a base di molluschi e crostacei (cozze, vongole, totani, gamberi e code di gambero)
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • brodo vegetale q.b.







Procedimento:



Per prima cosa fate il brodo vegetale con sedano carota e cipolla. Poi in un tegame con l'olio fate un soffritto con le verdurine e  rosolate per qualche minuto. Ora fate tostare la Fregola a fuoco medio e pian piano unite qualche mestolo di brodo. Unite il preparato per risotti e lasciate cuocere la Fregola per il tempo indicato sulla confezione. Quasi alla fine cottura unite il concentrato di pomodoro e insaporite con un pizzico di sale. Servite con il prezzemolo tritato. Buon appetito!














2 commenti:

  1. Adoro la fregola e la tua proposta mi conquista :-) Bravissima Paola e felice we <3

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