domenica 5 gennaio 2014

Waffles



Ingredienti:

  • 110 gr di Burro delle Alpi - Brazzale
  • 140 gr di farina di grano tenero
  • 110 gr di zucchero (per me 22 bustine di dolcificante Truvia e 98 gr di zucchero semolato)
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia
  • 100 gr di panna liquida fresca 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Per spolverare:

  • Zucchero a velo

Per la cialdiera elettrica:




Regalo del mio fidanzato :)


Procedimento:


Per prima cosa sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate qualche secondo. La crema che si otterrà sarà densa. Accendete la cialdiera e portatela a temperatura. Quando sarà ben calda spennellate con il burro fuso e al centro della cialdiera versate il composto, chiudete, fate cuocere un paio di minuti. Quando sono leggermente dorate, sono pronte.
Cospargete di zucchero a velo. Potete servirli con la Nutella o marmellata. 






5 commenti:

  1. Bravissima!!! Peccato non avere teletrasporto per un assaggio!!! Devo provare con la truvia :-) l ho comprata ma non l ho ancora usata :-) un abbraccio e buona serata

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  2. Buoniiiiii eccoli qui! Bravissima, sono venuti davvero bene, chissà che buoni! Buona Epifania :)

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  3. che buoni io li adoro anche in versione salata, brava!

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