Ingredienti:
- 110 gr di Burro delle Alpi - Brazzale
- 140 gr di farina di grano tenero
- 110 gr di zucchero (per me 22 bustine di dolcificante Truvia e 98 gr di zucchero semolato)
- 3 uova
- un pizzico di sale
- estratto di vaniglia
- 100 gr di panna liquida fresca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Per spolverare:
- Zucchero a velo
Per la cialdiera elettrica:
- Burro paesanella - Brazzale per ungere
Procedimento:
Per prima cosa sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate qualche secondo. La crema che si otterrà sarà densa. Accendete la cialdiera e portatela a temperatura. Quando sarà ben calda spennellate con il burro fuso e al centro della cialdiera versate il composto, chiudete, fate cuocere un paio di minuti. Quando sono leggermente dorate, sono pronte.
Cospargete di zucchero a velo. Potete servirli con la Nutella o marmellata.
Bravissima!!! Peccato non avere teletrasporto per un assaggio!!! Devo provare con la truvia :-) l ho comprata ma non l ho ancora usata :-) un abbraccio e buona serata
RispondiEliminammmmm...che bontà :)
RispondiEliminaBel regalo...chissà che buoni!!
RispondiEliminaBuoniiiiii eccoli qui! Bravissima, sono venuti davvero bene, chissà che buoni! Buona Epifania :)
RispondiEliminache buoni io li adoro anche in versione salata, brava!
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