martedì 12 novembre 2013

Paccheri ripieni


Pirofila rettangolare piccola offerto da Le Creuset


Ingredienti:

  • 300 g di pasta tipo paccheri
  • 250 g di formaggio spalmabile (philadelphia)
  • filetto di sgombro in scatola
  • trancio di salmone in scatola
  • galbani
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale

Procedimento:


Per prima cosa preparate il ripieno: in una ciotolina unite il pesce scolato e tritato, il formaggio spalmabile e il prezzemolo tritato, amalgamate il tutto e mettete da parte. Imburrate la pirofila da forno e cospargete di pangrattato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Ungeteli lievemente con dell'olio per non farli attaccare tra di loro (state attenti a non romperli). Posizionate i paccheri all'impiedi mettendoli uno di seguito all'altro. Farcite i paccheri con il composto di formaggio cremoso e pesce e mettete le fette di galbanino a coprire tutta la pasta. Infornate i paccheri ripieni in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, accendendo il grill subito dopo per altri 5 minuti. Sfornate i paccheri e servite. Buon appetito!



Pirofila rettangolare piccola Le Creuset





2 commenti:

  1. I paccheri sono unno dei formati di pasta che preferisco!!!! Proprio perchè si possono riempire! Che bontà!! bacioni

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