Pirofila rettangolare piccola offerto da Le Creuset
Ingredienti:
- 300 g di pasta tipo paccheri
- 250 g di formaggio spalmabile (philadelphia)
- filetto di sgombro in scatola
- trancio di salmone in scatola
- galbani
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale
Procedimento:
Per prima cosa preparate il ripieno: in una ciotolina unite il pesce scolato e tritato, il formaggio spalmabile e il prezzemolo tritato, amalgamate il tutto e mettete da parte. Imburrate la pirofila da forno e cospargete di pangrattato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Ungeteli lievemente con dell'olio per non farli attaccare tra di loro (state attenti a non romperli). Posizionate i paccheri all'impiedi mettendoli uno di seguito all'altro. Farcite i paccheri con il composto di formaggio cremoso e pesce e mettete le fette di galbanino a coprire tutta la pasta. Infornate i paccheri ripieni in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, accendendo il grill subito dopo per altri 5 minuti. Sfornate i paccheri e servite. Buon appetito!
Pirofila rettangolare piccola Le Creuset
I paccheri sono unno dei formati di pasta che preferisco!!!! Proprio perchè si possono riempire! Che bontà!! bacioni
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