Ingredienti:
- 2 fette di Zucca
- 1 Patata
- 2 Carote
- metà Cipolla rossa
- 1 costa di Sedano
- Prezzemolo
- Olio extravergine d'oliva di papà
- Sale
- Brodo vegetale
Per completare:
- Tofu al naturale
- Semi di Girasole
- Goji disidratati
- Mirtilli disidratati
Procedimento:
Per prima cosa pulite e lavate le verdure sotto l'acqua corrente.
Tagliate a pezzetti della stessa dimensione per far sì che si cuociano in modo uniforme.
In una pentola antiaderente versate due cucchiai d'olio e unite le verdure,
coprite con il brodo vegetale caldo,
fate cuocere finché diventano morbide, salate.
Trasferite le verdure cotte nel boccale del mixer,
aggiungete due cucchiai d'olio e poco brodo, frullate fino ad ottenere
una crema vellutata liscia.
Disponete la Vellutata di Verdure nei singoli piatti,
cospargete con i semi di girasole,
le bacche di Goji , i Mirtilli disidratati e il Tofu al naturale.
Nessun commento:
Posta un commento