domenica 15 dicembre 2024

Vellutata di Verdure con Tofu al naturale

 










Ingredienti:



  • 2 fette di Zucca 
  • 1 Patata
  • 2 Carote
  • metà Cipolla rossa
  • 1 costa di Sedano
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva di papà
  • Sale
  • Brodo vegetale





Per completare:




  • Tofu al naturale
  • Semi di Girasole
  • Goji disidratati
  • Mirtilli disidratati









Procedimento:




Per prima cosa pulite e lavate le verdure sotto l'acqua corrente.

Tagliate a pezzetti della stessa dimensione per far sì che si cuociano in modo uniforme.

In una pentola antiaderente versate due cucchiai d'olio e unite le verdure,
coprite con il brodo vegetale caldo,
fate cuocere finché diventano morbide, salate.

Trasferite le verdure cotte nel boccale del mixer,
aggiungete due cucchiai d'olio e poco brodo, frullate fino ad ottenere
una crema vellutata liscia.

Disponete la Vellutata di Verdure nei singoli piatti,
 cospargete con i semi di girasole,
le bacche di Goji , i Mirtilli disidratati e il Tofu al naturale.








Nessun commento:

Posta un commento