semplice dal gusto accattivante.
La bella tinta dorata lo crea lo Zafferano,
l'aroma grintoso della Birra e l'irresistibile cremosità del Grana Padano
che avvolge con sapore ogni chicco.
A Manziana, nella provincia di Roma, si estende l'azienda,
tra richiami culturali e natura incontaminata prende vita un’ idea.
Un’ idea di famiglia, un' idea di qualità ma soprattutto un’ idea di benessere.
Ogni singolo fiore di Zafferano viene colto e lavorato esclusivamente a mano
per garantire il sapore autentico di un tempo e per trasmetterti la passione che anima le loro azioni.
Lo zafferano è una spezia straordinariamente versatile.
Può essere impiegata nella preparazione di cocktail,
primi piatti e secondi a base di carne e pesce fino ad arrivare al dessert.
In antichità lo Zafferano veniva venerato per il suo aroma e gusto inconfondibile e per i suoi innumerevoli benefici.
Grazie alle proprietà antiossidanti,
aiuta a prevenire malattie cardiache e tumori.
L’utilizzo dello zafferano aiuta la memoria e la capacità di apprendimento.
Attiva il metabolismo, rende la pelle più giovane ed elastica,
fa bene alla vista e alle vie respiratorie.
È evidente: una spezia magica a tutti gli effetti!
Acquistate lo Zafferano Berardi
Contatti
Telefono:
3295678873
Email:
fabrizioberardi2019@gmail.com
Foto dal web
L'Olio MONOVARIETALE GENTILE BURGUS VITAE, è ottenuto unicamente da olive della varietà Gentile di Chieti.È una varietà tardiva con drupe che vanno dal verde al violaceo.L'olio di colore verde ha un fruttato di media intensità.Al gusto ha un sentore di erba fresca e carciofo, delicato al palato.È elegante con giusta armonia di amaro e piccante.Consigliato a crudo su formaggi, minestre e vegetali
Formati disponibili: 0,5 Bottiglia, 1lt, 3lt, 5lt in Lattine.
Ora passiamo alla ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g di Riso Arborio
- 330 g di Birra Nabò Pils - Canosa Sannita(CH)
- 10 g di Zafferano Berardi - Manziana(RM)
- Trito pronto di soffritto (Sedano, Carota, Cipolla)
- Brodo Vegetale
- sale fino q.b.
- Timo q.b
- 100 g di Grana Padano grattugiato
- Pepe nero
- Olio Extra Vergine d'Oliva Burgus Vitae - Monocultivar Gentile - Tollo(CH) q.b.
Procedimento:
Prepariamo il brodo vegetale con Sedano Carota e Cipolla,tenerlo in caldo.In una padella con 2-3 cucchiai d'Olio Extra Vergine d'oliva Burgus Vitae - Monocultivar Gentileuniamo il trito del soffritto,facciamolo appassire a fuoco medio finché non risultano morbidi.Versate il riso e tostatelo per un paio di minuti.Sfumate con la Birra Nabò Pils e lasciate evaporare.Mescolate e versate poco brodo alla volta,aspettando che si assorba il liquido prima di aggiungere altro.Verso fine cottura versate lo Zafferano Berardi in una ciotolina con poca acqua calda.Mescolate finché si scioglierà.Versate la miscela nel riso, salate e pepate a piacere.Terminata la cottura spegnete il fuoco,aromatizzate con il timo fresco o secco.Mantecate con il Grana Padano grattugiato e lasciate riposare qualche istante.Servite e gustatelo caldo.Buon Appetito!
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