Ingredienti:
- 120 g di cioccolato fondente a pezzetti
- 1 cucchiaio di miele millefiori VIS
- 100 g di albicocche secche a pezzetti
- 55 g di mandorle scottate tritate
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato con il miele in una larga ciotola appoggiata sopra una pentola di acqua in leggera ebollizione finché sarà sciolto. Aggiungete le albicocche e le mandorle.
Versate con un cucchiaino il composto nei pirottini di carta e lasciate rassodare i cioccolatini per 2-4 ore, finché saranno ben induriti.
non li faccio Paola, non li faccio proprio proprio no! sai che succede se li faccio:
RispondiElimina1 - di farli rassodare per 2/4 ore non se ne parla
2 - spariscono addirittura prima di finire nei pirottini
3 - dopo mi sento in colpa come un maialino d'india perchè me li sono mangiati tutti....
ma devono essere STUPENDI!!!
un abbraccio
Sandra