lunedì 17 settembre 2012

Frittata di verdure



Ingredienti:

  • 5 uova
  • 3 peperoni (rossi e verdi)
  • 2 patate novelle Madeco
  • 2 patate viola Madeco
  • parmigiano q.b.
  • prezzemolo  
  • sale & olio evo

Procedimento:


Lavare e togliere i semi dai peperoni, tagliate a pezzi non grandi e metteteli da parte. Sbucciate le patate e fateli a cubetti, passateli sotto l'acqua e scolate per bene. In una ciotolina sbattete le uova con il formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e sale. In una padella con un po' d'olio e un goccino d'acqua fate cuocere le verdure, salate. 

Versate il composto delle uova e fate cuocere da entrambi le parti. Servite. Buon appetito!
p.s. potete usare qualsiasi verdura di vostro gradimento.





9 commenti:

  1. Questa frittata è davvero particolare, sarei proprio curiosa di assaggiarla! Brava Paoletta!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Una frittata semplice ,ma molto gustosa ,immagino che saporeeeee...baci baci

    RispondiElimina
  3. Io adoro le verdure nella frittata! Buona e veloce da fare! Come è sta andando la vendemmia? Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara procede bene la vendemmia..sono a riposo perché non mi sento bene. Buona giornata!

      Elimina
  4. semplice e gustosa!
    ottima!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Semplice e veloce, ma deliziosa!!!
    buona giornata!!!
    Semplicemente Cucinando

    RispondiElimina
  6. Adoro le frittate con le verdure, ma non ho mai provato le patate viola. Questa l'assaggerei volentieri. Ciao a presto!!!!

    RispondiElimina
  7. piatto molto particolare, ma sicuramente ottimo

    RispondiElimina
  8. Quanto è buona la frittata così! La tua deve essere speciale! Complimenti e un grande bacio :)

    RispondiElimina