venerdì 6 luglio 2012

Caccavella ripiena d'insalata di mare


Seguite la ricetta Insalata di mare

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 caccavelle La fabbrica della pasta di Gragnano
  • 2 confezioni da 300g d'insalata di mare surgelato (voi usate quello fresco)
  • passato di pomodoro
  • olio 
  • sale
  • limone
  • prezzemolo tritato

Procedimento:


Per prima cosa facciamo un'emulsione con olio,limone e prezzemolo tritato. Mettete a cuocere un po' di passato di pomodoro con un filo d'olio per 15 minuti,  salate. Mentre l'acqua bolle, salate e buttate le caccavelle e cuocete per il tempo necessario scritto sulla confezione. Scolate e metteteli da parte. Cuocete il pesce surgelato in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e fatelo raffreddare. Poi versatelo nell'emulsione e mescolate per bene. Versate un po' di passato di pomodoro nei piatti e mettete le caccavelle, riempiteli con l'insalata di mare aromatizzato con l'emulsione. Versate un filo d'olio e servite!
p.s. Ho usato il pesce surgelato perché non ho tanto tempo in cucina .








14 commenti:

  1. Che buona dev'essere... bellissima anche da presentare a tavola!

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  2. We Paolè, che originali che sono queste caccavelle, bravissima!
    Un abbraccio!

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  3. Delicatissima ed invitante come sempre !
    Ciao carissima!
    Semplicemente Cucinando

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  4. Ricetta Originale, i miei complimenti.
    A presto

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  5. Complimenti!!! Chissà che buone!!!

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  6. Complimenti, spettacolari!!! Un bacione :)

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  7. Paaaaaaaaaaaaa, ma che risorse che ha le mie conterranea!!E' meraviglioso questo piatto, la pasta l'ho trovata ma credo che userò il surgelato come te, sono una pigrona!!
    E' bellissimo questo primo piatto ^___^ Brava Paolè :*

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  8. Da fare assolutamente..Si si.. :)

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  9. Complimenti Paola! buona e sfiziosa questa ricetta.
    Bacioni e a presto,

    Tiziana e Laura

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  10. Ciao Paola come vedi ti seguo sempre... Bellissima ricetta e ottima presentazione. A presto baciiii

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  11. Proprio simpatica come idea! E chissà che buona :-D brava!!!!

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  12. Complimenti per il tuo blog. Ti seguo con piacere. Se ti va passa a trovarmi. A presto. www.dolciarmonie.blogspot.it

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  13. Ciao! bello il tuo blog e questa ricetta poi!!! Veramente invitante! Mi unisco ai tuoi lettori! Ciao Marina

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  14. Ciao Paola, quanto è scenografica e sfiziosa questa ricetta! Complimenti, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
    http://sullascrivaniadimelangy.blogspot.it

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