mercoledì 13 giugno 2012

Mousse di tonno


Questa mousse lo fatta tempo fa e solo ora ho trovato un pò di tempo per pubblicarlo.
Ringrazio la mia amica Flavia Imperatore per questa deliziosa mousse.

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di tonno al naturale
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di succo di limone ( non ho messo )
  • 3 cucchiai di maionese ( per me formaggio spalmabile tipo philadelphia )

Procedimento:


Sgocciolate il tonno e frullatelo in un mixer insieme al burro e al succo di limone che non lo messo. Appena si amalgama il tutto, aggiungere la maionese (io il formaggio spalmabile) e frullare il tutto per un minuto al massimo della velocità. Riporre la mousse di tonno in frigo fino al momento di servire. Riprendere la mousse e spalmarla su tartine o farcire i voul au vent. 


10 commenti:

  1. Gnammy!!!! La spalmabile di tonno mi fa impazzire! che buona!!!

    RispondiElimina
  2. Che buona... mi ricorda le gite perché mia madre, quando ero piccola, era solita farcire dei panini piccini con questa mousse per la merenda al sacco.. Ottima, complimenti :)

    RispondiElimina
  3. Buonaaa!! sul pane, nei vol au vent,da sola.Buona! ci voelva una ricettina cosi:-)

    RispondiElimina
  4. ottima questa mousse, preferisco la versione con il philadelphia!

    RispondiElimina
  5. Mmmmmm che buona, la immagino già spalmata su una bella fetta di pane tostato, brava Paoletta!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Mi piace il tonno, lo propongo spesso ma questa mousse non mi è mai venuta in mente...copio?!! SI :-)!
    Buonanotte carissima!
    Semplicemente Cucinando

    RispondiElimina
  7. Interessante e versatile questa mousse..brava Paola!Bacioni

    RispondiElimina
  8. mamma che fame mi fai venire...sei piena di iniziative sai....

    RispondiElimina
  9. Ma che buonaaa, così cremosa...dev'essere fantastica!!!

    RispondiElimina
  10. Io la compro sempre bella e pronta ma questa deve eesere ancora meglio, adesso che ho la ricetta ci provo! Brava:)

    RispondiElimina