Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di Penne rigate agli Spinaci De Cecco
- 70 g di Pesto di Nocciole Redonda
- 60 g di Nocciole tostate sgusciate Redonda
- Funghi Champignon puliti e tagliati q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- Sale fino q.b.
Procedimento:
Tritiamo le Nocciole Redonda a granella
In una padella antiaderente tostiamo la granella di nocciole senza aggiungere l'olio,
fino a renderlo leggermente bruno,
mettiamo da parte.
In una padella versiamo due giri d'olio con un goccio d'acqua,
uniamo i funghi, il sale e lasciamo cuocere per 2-3 minuti a fuoco medio.
Mettiamo da parte i funghi.
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e a bollore salate.
Cuocete la pasta al dente e scoliamo direttamente nella Wok
con 2 cucchiai d'olio,
il Pesto di nocciole Redonda e i funghi champignon precedentemente cotti.
Saltare la pasta e se occorre uniamo altro pesto.
Servire nei piatti completando con la granella di nocciole tostato e un filo d'olio.
Buon appetito!
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