mercoledì 8 aprile 2020

Fusilli Tricolore con Bietole e Prosciutto






Cartoncini colorati di



Ingredienti per 4 persone:








Cartoncino colorato di






Procedimento:




Mondate le Bietole,
lavate con molta cura (oppure lasciate ammorbidire, anche
usando il microonde, se sono surgelate), strizzatele bene e tagliuzzatele.

Scaldate l'olio in un tegame,
unite le bietole, mescolate e lasciatele appassire dolcemente.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, salate,
mescolate con cura e cuocete ancora a fuoco moderato per 2 minuti.

Intanto, portate a bollore in una casseruola abbondante
acqua salata, tuffatevi i fusilli e lessateli al dente
(1 minuto prima rispetto al tempo indicato sulla confezione).

Scolateli e versateli nel tegame con la verdura,
mescolate delicatamente lasciando insaporire e servite 
nei piatti da porzione.

Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento