mercoledì 13 novembre 2019

Carne alla Pizzaiola








Ingredienti:









Procedimento:



In un tegame capiente per me Wok saltapasta Stonerose Bisetti shop
versate l'olio extravergine d'oliva circa 4 cucchiai,
aggiungete lo spicchio d'aglio e lasciatelo imbiondire.

Unite il passato di pomodoro e un po' d'acqua per sciacquare la bottiglia.
Insaporite di sale e pepe.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio;
poi unite le fettine di manzo e ricoprite la carne con il restante sugo,
aggiungete l'origano.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti,
girando la carne a metà cottura.
Servite su un piatto da portata e cospargete con il prezzemolo tritato,
peperoncino macinato e olive nere.

Buon appetito!



1 commento:

  1. sai che è la le preparazioni che preferisco per cucinare le fettine? forse perchè mi ricorda l'infanzia.

    RispondiElimina