mercoledì 30 ottobre 2019

Biscotti di Halloween con Frolla all'olio








Pasta Frolla senza burro per biscotti e crostate facile e veloce



Ingredienti:
























Procedimento:



In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero,
l'olio di semi di girasole, il lievito e la vaniglia.
Mescoliamo il tutto e aggiungiamo la farina un po' alla volta.
Quando l'impasto diventa più duro lo trasferiamo sul piano di lavoro e
lavoriamolo con le mani aggiungendo la farina.
La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.
Ora possiamo stenderlo in una sfoglia di 0,5mm
e tagliamo i biscotti con le formine di Halloween.
Disponetele in una teglia con carta da forno e infornate
nel forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti.
Devono diventare leggermente dorati.
Una volta freddi farcite i biscotti o cospargete solo con zucchero a velo.







Nessun commento:

Posta un commento