giovedì 21 marzo 2019

Rotolo con Crema al Cioccolato S.Martino







è un dolce a base di Pan di Spagna morbido farcito con
golosa e soffice crema al cioccolato.

Facile e veloce da realizzare ideale per la colazione e merenda.
La confezione contiene 1 busta di preparato per il Pan di Spagna
e 2 buste di crema di cioccolato.

Non ci resta che preparare il dolce...







Ingredienti per 8 porzioni:




Ci occorre:


  • 3 uova intere
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 teglia rettangolare 30 x 22 cm







Procedimento:



Versare il contenuto delle due buste piccole in 250 ml di panna fresca.
Montare per 3 minuti con lo sbattitore elettrico
alla massima velocità e mettere in frigorifero.

Preparare il rotolo. Accendere il forno a 160°C.
Imburrare la teglia (o la placca del forno) e disporvi sopra la carta da forno,
facendola aderire bene anche ai bordi.
In una terrina montare le uova alla massima velocità per 3 minuti.
Abbassare la velocità al minimo e aggiungere gradatamente il preparato per il rotolo.

Versare l'impasto e livellarlo con una spatola.
Cuocere per 10 minuti. Preparare un foglio di carta forno
con cosparso sopra 1 cucchiaino di zucchero e capovolgere sopra il rotolo.
Togliere la carta di cottura e arrotolare dal lato
corto con la nuova carta.

Quando sarà completamente freddo, farcire con la crema 
al cioccolato e arrotolarlo di nuovo.

Decorare con frutta o ciuffetti di crema al cioccolato o panna,
mettere in frigorifero fino al momento di servirlo.













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