venerdì 23 marzo 2018

Torta di mele





Ingredienti per una tortiera del diametro di 26cm:











Procedimento:



Versa la miscela in una ciotola e unisci le uova sbattute e il burro sciolto freddo.
Mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungi il latte e mescola delicatamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili o un po' spesse. Unitele all'impasto come in foto. Versate l'impasto nella teglia unta con lo Spray Paneangeli . Infornate a 180°C (forno elettrico preriscaldato) per 45 minuti.
verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Cospargete la superficie della Torta di mele con lo Zucchero di canna al velo Paneangeli.





















1 commento:

  1. Sempre buona la torta di mele, la tua è davvero bella! Ciao e buon weekend.

    RispondiElimina