Ricetta presa dalla rivista sale&pepe di giugno
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di cosciotto d'agnello disossato (per me vitello)
- 1 melanzana
- 1 mazzetto di prezzemolo (per me quello secco)
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di mandorle pelate
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino ( per me in polvere)
- sale fino iodato Gemma di mare
Procedimento:
Lavate la melanzana, asciugatela, spuntatela e tagliatela a cubetti; fateli saltare in un'ampia padella con un filo d'olio e l'aglio intero non sbucciato (che toglierete prima di servire).
Raccogliete i dadini di melanzana e teneteli da parte. Versate ancora un filo d'olio nella padella, tostate per qualche istante le mandorle a filetti, poi rosolate la carne tagliata a bocconcini con il peperoncino (regolatevi secondo il vostro gusto). Aggiungete nuovamente i dadini di melanzana, mescolateli bene con la carne, coprite il recipiente e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa.
Al termine, profumate con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente e servite.
- Preparazione:20 minuti
- Cottura: 30 minuti
- 275 cal/porzione
Con questa ricetta partecipo al contest Coccole piccanti di le cuoche per gioco
Ma che bella presentazione Paola.... grazie!!!! Ricetta inserita! A presto!
RispondiEliminagrazie ragà!
EliminaPaola è una bellissima ricetta, mi piace proprio brava!
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaL'agnello mi piace un sacco!
Con le mandorle non l'ho mai fatto ma voglio provare!
Buona serata.
Ricetta semplice,ma gustosa, ideale in queste giornate afose.
RispondiEliminaElegante la presentazione!!
Semplicemente Cucinando
Bravissima Paola, devono essere squisiti e poi la presentazione è splendida, quei colori e quei peperoncini, magnifico! Peccato solo che io non possa mangiare il piccante ma è un piatto invitantissimo! Complimenti e buona settimana :)
RispondiEliminaCiao Paola!! Ma che ricettina fantastica:-) bellissima anche la presentazione! Brava!
RispondiEliminadavvero molto interessante questo piatto! bravissima :-)
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