Ciao a tutti vi voglio sorprendere con questo delizioso dessert per L'Insolito panettone
che ne dite? è stra-buonoo!
Ingredienti per due coppe:
Per la crema pasticcera:
- 1 o 2 uova
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- latte q.b.
Per la crema Chantilly:
- panna da montare q.b.
- 1 bustina di vanillina o aroma in gocce di vaniglia
- zucchero a velo q.b.
Per decorare:
- panettone al fico Loison
Preparazione:
Per prima cosa fate la classica crema pasticcera e fatelo raffreddare. In un contenitore versate la panna e la vanillina..montate e sempre sbattendo unite lo zucchero a velo. Dividete la crema pasticcera a metà e unite la panna montata. Prendete il panettone e tagliatelo a cubetti. Nelle coppe versate qualche cubetto di panettone .. poi qualche cucchiaio di crema pasticcera e la crema Chantilly e per concludere i cubetti di panettone al fico. Mettetele in frigo fino al momento di servire. Buon dessert!
Questa sì che è una vera delizia! :) Brava Paola!
RispondiEliminail panettone al fico non l'avevo mai sentito ma sembra invitante! bella!
RispondiEliminaBrava, molto semplice e gustosa!
RispondiEliminaIo ci sto, a che ora vengo?
RispondiEliminaUn abbraccio!
ma che bella presentazione...wow..
RispondiElimina