Ciao a tutti questi buonissimi bocconcini di patate sono del mio amico Giovanni
di Peccato di gola
Ingredienti:
- 3 patate
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di formaggini Inalpi (formaggio morbido o scamorza affumicata)
- pancetta affumicata e prosciutto cotto q.b. (100g cad. uno)
- sale, pepe o noce moscata, prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa lessate le patate. Fatele raffreddare un pò, spellatele e schiacciatele. Aggiustatele di sale, noce moscata, prezzemolo tritato e i tuorli; amalgamate bene. Ora con l'impasto, prendete delle palline e mettete del formaggio all'interno...
... date la classica forma dei panzerotti e rivestiteli con la pancetta e del cotto.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Buon appetito!
Brava Paola, molto carina la tua presentazione :-) grazie!
RispondiEliminabuonissimi!!!!!!!!
RispondiEliminaMa che buone che sono, quasi quasi veniamo a cena da te!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Brava Paoletta!!!!! Buona serata!
RispondiEliminaUn piatto super -goloso :) complimentiii carissima
RispondiEliminadevon esser buonissime. selle "crocchette" speciali :) e poi son anche molto carine da presentare, belle belle!
RispondiElimina:)
Grazie carissimi kiss!
RispondiEliminauuuu mamma mia che voglia che mi hai fatto venire!! le patate come le si fanno sono sempre buonissime ma queste devono essere deliziose!!! ^_^
RispondiEliminabrava paola saranno una bontà
RispondiEliminawow che super golosita'!!!!
RispondiEliminaChe buone!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa chissà come sono buone!
RispondiEliminamalgrado abbia già mangiato mi hai fatto venire di nuovo fame :)
RispondiElimina