giovedì 9 febbraio 2012

Caramelle di patate in pancetta con cuore filante


Ciao a tutti questi buonissimi bocconcini di patate sono del mio amico Giovanni
di Peccato di gola

Ingredienti:

  • 3 patate
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di formaggini Inalpi (formaggio morbido o scamorza affumicata)
  • pancetta affumicata e prosciutto cotto q.b. (100g cad. uno)
  • sale, pepe o noce moscata, prezzemolo

Procedimento:


Per prima cosa lessate le patate. Fatele raffreddare un pò, spellatele e schiacciatele. Aggiustatele di sale, noce moscata, prezzemolo tritato e i tuorli; amalgamate bene. Ora con l'impasto, prendete delle palline e mettete del formaggio all'interno...


... date la classica forma dei panzerotti e rivestiteli con la pancetta e del cotto.


Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Buon appetito!






13 commenti:

  1. Brava Paola, molto carina la tua presentazione :-) grazie!

    RispondiElimina
  2. Ma che buone che sono, quasi quasi veniamo a cena da te!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Brava Paoletta!!!!! Buona serata!

    RispondiElimina
  4. Un piatto super -goloso :) complimentiii carissima

    RispondiElimina
  5. devon esser buonissime. selle "crocchette" speciali :) e poi son anche molto carine da presentare, belle belle!
    :)

    RispondiElimina
  6. uuuu mamma mia che voglia che mi hai fatto venire!! le patate come le si fanno sono sempre buonissime ma queste devono essere deliziose!!! ^_^

    RispondiElimina
  7. malgrado abbia già mangiato mi hai fatto venire di nuovo fame :)

    RispondiElimina