martedì 21 febbraio 2012

Penne alla carbonara con Philadelphia


Vi propongo un'altra versione della carbonara..dopo svariate ricerche 
ho trovato questa ricetta 


Ingredienti per 4 persone:


  • 360 g di penne rigate (io 400g)
  • 80 g di Philadelphia classico (io 100g)
  • 80 g di pancetta affumicata (io 100g)
  • 4 wurstel medi (ingrediente aggiunto)
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di burro Inalpi
  • sale & pepe

Procedimento:


Tagliate a cubetti i wurstel..rosolate la pancetta e i wurstel con il burro a fuoco dolce, fino a ché sarà dorata e croccante. Lavorate la Philadelphia con l'uovo, il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Cuocete le penne al dente, scolatele e rovesciatele nel tegame con la pancetta e wurstel: mescolate, poi togliete dal fuoco e versate la crema. Mescolate bene e servite immediatamente. Buon appetito!

12 commenti:

  1. Una deliziosa variante direi, bravissima!

    RispondiElimina
  2. Paola, ma sforni bontà una dietro l'altra! Complimenti e bacioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahah per voi questo ed altro .. in arrivo anche i crostini di panettone al prosecco con varie salsine kiss

      Elimina
  3. Che buona questa versione!!! Mi sono unita al tuo carinissimo blog, passa a trovarmi se ti va!!!

    RispondiElimina
  4. Che bella variante Paola! Mi piace molto! Complimenti :-) buona serata!

    RispondiElimina
  5. Che bel primo!! Una variante davvero azzeccata.
    By!! Inco

    RispondiElimina
  6. Interessante versione, da provare ^_^
    Baci Paola.

    RispondiElimina