Vi propongo un'altra versione della carbonara..dopo svariate ricerche
ho trovato questa ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g di penne rigate (io 400g)
- 80 g di Philadelphia classico (io 100g)
- 80 g di pancetta affumicata (io 100g)
- 4 wurstel medi (ingrediente aggiunto)
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro Inalpi
- sale & pepe
Procedimento:
Tagliate a cubetti i wurstel..rosolate la pancetta e i wurstel con il burro a fuoco dolce, fino a ché sarà dorata e croccante. Lavorate la Philadelphia con l'uovo, il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Cuocete le penne al dente, scolatele e rovesciatele nel tegame con la pancetta e wurstel: mescolate, poi togliete dal fuoco e versate la crema. Mescolate bene e servite immediatamente. Buon appetito!
Una deliziosa variante direi, bravissima!
RispondiEliminaGraziee!
EliminaPaola, ma sforni bontà una dietro l'altra! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaahahah per voi questo ed altro .. in arrivo anche i crostini di panettone al prosecco con varie salsine kiss
Eliminagolosissima, complimenti !!! A presto
RispondiEliminaChe buona questa versione!!! Mi sono unita al tuo carinissimo blog, passa a trovarmi se ti va!!!
RispondiEliminaChe bella variante Paola! Mi piace molto! Complimenti :-) buona serata!
RispondiEliminaChe bel primo!! Una variante davvero azzeccata.
RispondiEliminaBy!! Inco
bella idea questa tua carbonara
RispondiEliminama che buona questa pasta!!
RispondiEliminaBuonissima, sicuramente molto più cremosa!
RispondiEliminaInteressante versione, da provare ^_^
RispondiEliminaBaci Paola.