Ciao a tutti sta nevicando da stanotte brrrrrrr
e da voi?
Questo nocciolato è della mia amica Maria Francesca Macrini di
"dolcienonsolo"
Ingredienti:
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di nocciole
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria. Unire le nocciole divise a metà e intere..amalgamare bene e prendere due stampini da plum.cake piccoli usa e getta..rivestirli con carta forno .. riempirli con il cioccolato e nocciole. Mettere in freezer per quindici minuti circa. Dopodiché togliere la carta forno e tagliarli in piccoli pezzi monodose. Pronti!
Brava Paola, dovevi far vedere un po' di più le nocciole :-D ma è bello uguale!!!! Buon fine settimana!
RispondiEliminaGiò hai guardato solo la prima foto e se guardavi alla fine del post c'è la foto finale in cui si vede le nocciole
Eliminanevica da morire qui!
RispondiEliminaBravissima Paola! Che golosa questa ricetta! Buon we.
RispondiEliminaMeraviglioso il nocciolato!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQui di neve niente,in compenso fa un freddo!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti e una ricetta deliziosa
RispondiEliminaMolto buono! Ultimamente non ci sono mai perchè sono veramente impegnata... spero, con la fine del mese, di tornare alla carica! :)
RispondiEliminaio lo adorooooo!!!! che brava che sei...me ne passi un pezzetto??? ^_^
RispondiEliminabuono!!!
RispondiEliminammmhhhhh ne vorrei un bel pezzo!
Tu pensa che quando mi regalano la cioccolata con le nocciole me la devo far nascondere perché sono peggio dei bambini... Entro in fissa... e alla fine la "spazzolo" (oramai sai cosa vuol dire!!!) in quattro e quattr'otto!!! Adesso tu me la metti sotto il naso così!!!! E non valeeeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaottimo bravissimissima davvero!!!
RispondiEliminama che bello che ti è venuto!!
RispondiElimina