Dal 1892 i figli succedono ai genitori che li hanno proceduti nella conduzione.
Oggi in Acetaia lavorano Tiziana e Massimo compagni nella vita e i loro
due figli Alberto e Roberto.
Producono l'aceto balsamico IGP di Modena e vari condimenti.
Tutti i loro prodotti sono di altissima qualità,
naturali e privi di qualsiasi colorante,
addensante, colorante, caramello e altre sostanze simili.
Gli unici ingredienti sono il Mosto d'uva cotto e aceto di vino,
invecchiati all'interno in botticelle di diverse tipologie di legno,
per conferire un sapore unico.
Mi hanno omaggiato di 3 ottimi prodotti:
L'aceto balsamico di Modena IGP incontra piacevoli note di Tartufo
dando vita ad uno squisito e raffinato elisir.
Una combinazione perfetta di aromi,
una miscela equilibrata di profumi e sapori e un'armonia ideale di gusti.
Il Tartufo e l'Aceto balsamico di Modena IGP
"danzano" assieme fino a raggiungere una fusione perfetta ed equilibrata.
Perfetto su insalate, arrosti , carni rosse e formaggi stagionati,
si sposa perfettamente anche ai risotti e primi piatti,
Morbide perle che avvolgono il miglior condimento,
mantenendo inalterato il gusto concentrandone aromi e profumi.
Le perle rappresentano un modo innovativo per servire un prodotto tradizionale,
tipico della cultura gastronomica.
Di aspetto simile al caviale,
piccoli scrigni di piacere che coccolano il palato e lo spirito.
Di impatto forte ed elegante,
perfette per valorizzare la cucina d'alta classe.
Perfetto per risotti e primi piatti,
carni e arrosti, pesce e frutti di mare,
formaggi stagionati.
- Aceto 100% Birra Artigianale
Strong Ale: dal corpo equilibrato,
con toni maltati, sentori di caramello e liquirizia.
Un prodotto naturale,
realizzato con un solo ingrediente,
tramite un lento processo di acetificazione di birra artigianale
italiana di alta qualità.
Ha una piacevole e marcata acidità,
che lo rendono ottimo a formaggi stagionati e per la
preparazione di salse agrodolci.
Ottimo per marinare il pesce,
il pollo e la carne, in particolare il maiale.
Delizioso condimento di insalate di stagione e
per verdure sia crude che cotte.
Si abbina con la carne affumicata e i formaggi.
E' delizioso inoltre con cibi asiatici e indiani,
si sposa con il piccante.