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lunedì 2 marzo 2020

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino








Ingredienti:














Procedimento:



In una pentola capiente portare a bollore
abbondante acqua salata.

Lavare il prezzemolo, eliminare i gambi e tritarlo.
Sbucciare l'aglio, tagliarlo a metà,
privarlo del germe interno e tagliarlo a fettine sottili.

Scaldare l'olio in una Wok salta-pasta - Bisetti shop,
aggiungere l'aglio e rosolare facendo attenzione che non si bruci.
Appena l'aglio inizia a dorare, unite il peperoncino, il peperone franto e 
il peperone macinato e spegnere la fiamma.


Cuocere gli spaghetti al dente,
scolarli tenendo da parte un poco d'acqua di cottura e
metterli subito nella padella con l'olio.

Rimettere sul fuoco,
aggiungere un po' d'acqua di cottura e un filo d'olio,
mantechiamo gli spaghetti.
Completare con il prezzemolo e servire subito.






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