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sabato 29 febbraio 2020

Risotto con Salsiccia e Aceto Balsamico di Modena IGP "L'Oro"









Ingredienti per 4 persone:










Procedimento:



In una casseruola dal fondo spesso lasciate scaldare l'Olio extravergine d'oliva,
fate soffriggere leggermente la cipolla tritata e aggiungiamo la salsiccia sbriciolata,
fatela dorare per due-tre minuti.

Versate il riso, mescolate e spruzzate con il vino rosso,
lasciatelo evaporare,
continuate la cottura per circa 15 minuti,
versando il brodo poco per volta mescolando poco.

A cottura ultimata ritirate dal fuoco,
aggiungete il parmigiano,
regolate di sale e pepe e mantechiamo con

3 commenti:

  1. Ottimo come risottare lo devo fare. Buon weekend

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  2. Bello buone e ben fatto. Complimenti ottima realizzazione e bellissime foto. Da replicare assolutamente.
    Da oggi ti seguirò con piacere. Se hai tempo fai un salto nel mio umile blog.
    Ciao Marco

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