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martedì 21 gennaio 2014

Brownies cremosi alle pere e spezie




Ingredienti:

  • 200 g di cioccolato fondente al 72%
  • 100 g di Burro paesanella - Brazzale
  • 150 g di farina integrale (per me farina di riso)
  • 90 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 mele (per me 2 pere)
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaio di mandorle tostate (per me mandorle, noci e nocciole) 

Procedimento:


In una ciotola fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria. In un'altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Montate a neve gli albumi e unitelo al composto delle uova. Pian piano aggiungete la farina e il lievito setacciati, facendo attenzione a non formare grumi. Una volta intiepidito il cioccolato unitelo al composto della farina, mescolate bene e aggiungete le pere a piccoli cubetti, la frutta secca tostata e tritata grossolanamente e le spezie pestate in un mortaio per spolverizzarle. Versatelo in un contenitore usa e getta 25x20 cm circa (rivestito con carta forno inumidito e strizzato) e infornate nel forno preriscaldato a 160°C per 25 minuti. Una volta freddo tagliatelo a quadrotti. Servite!



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