Dedico questo dolce con tanto affetto alla dolcissima amica Valentina
per gli amici Vale del blog La ricetta che Vale
Baci!
Ingredienti:
- 3 uova
- 360 g di farina per dolci
- 80 g di frumina
- 125 g di zucchero
- metà bicchiere di olio di semi (125 ml )
- 1 bicchiere di latte (250 ml)
- 3 tazzine di caffè aromatizzato al cioccolato-arancio Peter's TeaHouse Sulmona
- cacao amaro
- gocce di cioccolato bianco
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Forno preriscaldato a 180°C
Nel robot di cucina mescolate le uova intere con lo zucchero finché raddoppierà di volume. Poi unite l'olio, il latte e il caffè aromatizzato leggermente zuccherato. Unite le due farine setacciate e mescolate il tutto.
Unite il cacao amaro.. il composto deve essere morbido e bello scuro. Unite al composto il lievito e mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versate il composto nello stampo e cospargete la superficie con gocce di cioccolato bianco.Infornate per 45-50 minuti.
Fate la prova dello stecchino se uscirà asciutto il dolce è pronto.
Questa ricetta partecipa al giveway di Vale Qualcosa di dolce..che Vale
Eccolaaaaaa :D Tesoro mio, grazie!!! :D Questa torta è una vera bontà e tu sei speciale, ti ringrazio infinitamente! Corro ad inserirti, la proverò di sicuro :) Un abbraccio forte forte :** <3
RispondiEliminaVogliaaaaa!!!!!!!
RispondiEliminaBuonaaaaa e golosa
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!! da sballo con ilcaffè....
RispondiEliminaCiao ho un premio per te. Se ti va passa a prenderlo dal mio blog!!! A presto!!!
RispondiEliminaQuesto è il tipico dolce per cui impazzirebbe il mio papà!
RispondiEliminaSplendido dolce per l'amica Vale:* bacione paola:))
RispondiEliminaMamma mia che delizia! Adoro cioccolato e caffè..chissà che buona...
RispondiEliminadeve essere buonissima e soffice, la devo provare ! Complimenti
RispondiEliminaGraziee!
EliminaCiao Paola. Adoro il connubio caffè e cioccolato e questa torta lo valorizza sicuramente! Buona giornata! :)
RispondiElimina