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mercoledì 13 marzo 2013

Negretto al cacao con caffè aromatizzato cioccolato-arancio e gocce di cioccolato bianco


Dedico questo dolce con tanto affetto alla dolcissima amica Valentina
per gli amici Vale del blog La ricetta che Vale
Baci!
Ingredienti:

  • 3 uova
  • 360 g di farina per dolci
  • 80 g di frumina
  • 125 g di zucchero
  • metà bicchiere di olio di semi (125 ml )
  • 1 bicchiere di latte (250 ml)
  • 3 tazzine di caffè aromatizzato al cioccolato-arancio  Peter's TeaHouse Sulmona
  • cacao amaro
  • gocce di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:


Forno preriscaldato a 180°C

Nel robot di cucina mescolate le uova intere con lo zucchero finché raddoppierà di volume. Poi unite l'olio, il latte e il caffè aromatizzato leggermente zuccherato. Unite le due farine setacciate e mescolate il tutto.
Unite il cacao amaro.. il composto deve essere morbido e bello scuro. Unite al composto il lievito e mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versate il composto nello stampo e cospargete la superficie con gocce di cioccolato bianco.Infornate per 45-50 minuti. 
Fate la prova dello stecchino se uscirà asciutto il dolce è pronto.


Questa ricetta partecipa al giveway di Vale Qualcosa di dolce..che Vale






11 commenti:

  1. Eccolaaaaaa :D Tesoro mio, grazie!!! :D Questa torta è una vera bontà e tu sei speciale, ti ringrazio infinitamente! Corro ad inserirti, la proverò di sicuro :) Un abbraccio forte forte :** <3

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  2. Che buono!!!!!!!!! da sballo con ilcaffè....

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  3. Ciao ho un premio per te. Se ti va passa a prenderlo dal mio blog!!! A presto!!!

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  4. Questo è il tipico dolce per cui impazzirebbe il mio papà!

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  5. Splendido dolce per l'amica Vale:* bacione paola:))

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  6. Mamma mia che delizia! Adoro cioccolato e caffè..chissà che buona...

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  7. deve essere buonissima e soffice, la devo provare ! Complimenti

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  8. Ciao Paola. Adoro il connubio caffè e cioccolato e questa torta lo valorizza sicuramente! Buona giornata! :)

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