Elenco Ricette

martedì 19 febbraio 2013

Crakers al pomodoro e rosmarino



Ingredienti:

  • 200 g di farina 0
  • concentrato di pomodoro (aggiunto)
  • 6 cucchiai di acqua fredda
  • 2 cucchiai di olio evo
  • rosmarino (aggiunto)
  • sale fino

Procedimento:


Fare un impasto con farina, olio, acqua, concentrato di pomodoro, rosmarino e sale, lavorarlo per bene.
Metterlo in un sacchetto da freezer e lasciarlo riposare per almeno un'ora. Accendere il forno a 180°C.
Infarinare la spianatoia o adoperate la macchinetta della pasta, tirare la sfoglia sottile e tagliare a rettangoli.
Disporre su una teglia con carta da forno, cospargere con altro rosmarino ed infornare per circa 5 minuti.
Non li fate cuocere troppo. Si conservano per alcuni giorni chiusi ermeticamente in un contenitore di latta.
Il lievito non esiste in questa ricetta!




9 commenti:

  1. che belli Paola!! fanno veramente gola, un bacione e grazie di aver provato la ricetta

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola :) Innanzitutto grazie mille per gli auguri, perdonami se in questi giorni non sono molto presente ma è un periodo caotico tra lavoro e nipotino che è nato :) presto tornerò attiva ;) Complimenti per questi crackers squisiti, devono essere sfiziosissimi! Da provare quanto prima! ;) Un bacio grande e buona serata :**

    RispondiElimina
  3. Paola sono asquisiti!!! Da firafe assolutamente!! Baci Manu

    RispondiElimina
  4. Uhm! Che buoni, complimenti! Un abbraccio paola

    RispondiElimina
  5. Ciao Paola, altro che comprarli!!! mi devo stampar la tua ricetta e farla!!! :-) Brava!!! Saskia

    RispondiElimina