Ingredienti:
- 200 g di farina 0
- concentrato di pomodoro (aggiunto)
- 6 cucchiai di acqua fredda
- 2 cucchiai di olio evo
- rosmarino (aggiunto)
- sale fino
Procedimento:
Fare un impasto con farina, olio, acqua, concentrato di pomodoro, rosmarino e sale, lavorarlo per bene.
Metterlo in un sacchetto da freezer e lasciarlo riposare per almeno un'ora. Accendere il forno a 180°C.
Infarinare la spianatoia o adoperate la macchinetta della pasta, tirare la sfoglia sottile e tagliare a rettangoli.
Disporre su una teglia con carta da forno, cospargere con altro rosmarino ed infornare per circa 5 minuti.
Non li fate cuocere troppo. Si conservano per alcuni giorni chiusi ermeticamente in un contenitore di latta.
che belli Paola!! fanno veramente gola, un bacione e grazie di aver provato la ricetta
RispondiEliminaCiao Paola :) Innanzitutto grazie mille per gli auguri, perdonami se in questi giorni non sono molto presente ma è un periodo caotico tra lavoro e nipotino che è nato :) presto tornerò attiva ;) Complimenti per questi crackers squisiti, devono essere sfiziosissimi! Da provare quanto prima! ;) Un bacio grande e buona serata :**
RispondiEliminama belliiiiii :) bravissima! notte
RispondiEliminaPaola sono asquisiti!!! Da firafe assolutamente!! Baci Manu
RispondiEliminaChe belli, dicono mangiami!!! Ciao
RispondiEliminaUhm! Che buoni, complimenti! Un abbraccio paola
RispondiEliminaChe buoni questi crakers
RispondiEliminaCiao Paola, altro che comprarli!!! mi devo stampar la tua ricetta e farla!!! :-) Brava!!! Saskia
RispondiEliminaBuoniii!!!
RispondiElimina