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martedì 8 novembre 2011

Carbonara vegetariana


Salve a tutti questo piatto buonissimo lo fatto tempo fa ma non ho avuto tempo per pubblicarlo..grazie alla mia amica Chiara "La cucina di Pippicalzina" che ringrazio molto per questa ricetta..ho aggiunto un'altra verdura e usato le tagliatelle all'uovo

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tagliatelle all'uovo
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 30 g di pecorino romano
  • 3 uova medie
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale&pepe

Procedimento:


Lavare le verdure e tagliarle a piccoli cubetti.Rosolare l'aglio in una padella con un filo d'olio..eliminare l'aglio e aggiungere le verdurine..saltarle per alcuni minuti e aggiungere il vino bianco e continuare la cottura per cinque minuti., regolare di sale.Sbattere in una ciotola le uova con pecorino , regolate di sale e pepe.
Cuocete al dente le tagliatelle e saltare la pasta nel tegame con le verdurine aggiungendo le uova..amalgamate bene..spolverate con altro pecorino e servite! Buon appetito!




7 commenti:

  1. Ottima questa pasta e mi dà l'impressione di essere saporita e dietetica.

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  2. @Dany è ottimo lo faccio spesso. Kiss

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  3. grazie Paola che ti sei fidata ancora di una mia ricetta..sono felice che ti sia piaciuta!!

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  4. Che dire,se facessi la carbonara cosi' il mio fegato ringrazierebbe molto quindi approfitto della bella idea che hai avuto e lo accontentero'!! bravissima ha un aspetto invitante... baci!!!! ;-)

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  5. Buona così... baci e buona giornata :-)

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  6. Brava è proprio una bella ricetta e complimenti anche a Chiara!

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  7. @Giovanni: grazie da entrambi

    @Chiaretta: lo rifarò spesso molto buonaa

    @Monia: questa carbonara te ne puoi mangiare quanto ne vuoi che non fa male..kiss

    @Claudia: figurati che la mia famiglia se ne sono mangiati due piatti..praticamente io solo due fili di tagliatelle ;-)

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