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martedì 31 gennaio 2012

Trippa al pomodoro e peperoncino


Buona sera a tutti ieri sera ho cucinato la trippa è buonissima! 

Ingredienti per 5-6 persone:

  • 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto
  • 1/2 bottiglia di passato di pomodoro
  • pomodorini q.b.
  • 1/2 carota, sedano, cipolla
  • peperoncino
  • sale e pepe q.b.
  • olio
  • rosmarino

Procedimento:


In una padella con un pò d'olio preparate un soffritto con la cipolla, sedano e carota... piccoli pezzetti e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete la trippa tagliata a piccoli pezzi..salate,pepate e aggiungete del rosmarino... lasciate cuocere nel soffritto per una mezz'oretta a fuoco lento. Versate la passata di pomodoro e i pomodorini lavati e tagliati a metà..continuate la cottura per 3/4 d'ora  a fuoco medio. A metà cottura aggiungete del peperoncino in polvere o all'olio e finite di cuocere. Pronto!











9 commenti:

  1. Non mi piace la trippa ma fatta così sembra invitante :-) brava e buona sera Paola!

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  2. Complimentii carissima...quante delizieeee!!!un bacio a presto :)

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  3. Deve essere davvero delizioso questo quel piattino!!! bellissima la presentazione

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  4. CHe buona la trippa!!!! Mia mamma la cucina spesso così.
    Spero che il brutto periodo sia passato.
    Un abbraccio.

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  5. Ciao Paola, piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog, ottima la trippa preparata a questo modo.
    Ciao Daniela.

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  6. Mmmh quanto tempo è che non cucino la trippa! Buona questa versione!! Io da buona romana la faccio "alla romana"! Ma è abbastanza simile! Buona in ogni caso!

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  7. un ottimo modo per cucinare la trippa, un po' un ingrediente dimenticato

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