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venerdì 27 gennaio 2012

Minestra di verza,ditalini e fagioli


Buona sera a tutti con queste giornate di freddo ci vuole un buon piatto
di questa minestra..i fagioli ne rimasto qualcuno intatto gli altri si son frantumati
mi dispiace 
Ringrazio le mie amiche Alda e Mariella per questa buona minestra


Ingredienti:


  • 1 verza media
  • 1 barattolo di fagioli cannellini
  • 100 g di ditalini
  • olio
  • sale e pepe
  • 1 dado da brodo
  • mezza cipolla
  • parmigiano grattugiato

Procedimento:


Lavare la verza e sbollentarla per pochi minuti in acqua salata. In una pentola con l'olio rosolare la cipolla per pochi minuti, unire i fagioli, allungare con un pò d'acqua e aggiungere un dado da brodo.
A questo punto unire la verza e fare insaporire per una trentina di minuti a fuoco medio. Calare i ditalini e cuocere per il tempo necessario. Servire con una bella manciata di formaggio grattugiato e del pepe macinato al momento. Buon appetito!





7 commenti:

  1. Ma.....questa minestra ci sembra di conoscerla!
    Siamo contente che ti sia piaciuta!
    Un abbraccio!

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  2. Ciao!!! Piacere di conoscerti!!!!
    Ottima minestra, adatta alla giornata nevosa!!!!
    Rispondo qui alla tua domanda!!! Il malto di grano o di orzo o di riso, lo trovi in erboristeria o nei negozi di alimentazione naturale.
    Puoi sostituirlo con un cucchiaino di miele, ma non è la stessa cosa, molto meglio il malto!!!!
    Un abbraccio!!!!!

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  3. Una versa supersaporita. Oggi, con questo freddo ci sta proprio bene.

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  4. Ottima l'idea della minestra e anche se i fagioli si sciolgono.... non importa!

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