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venerdì 20 gennaio 2012

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche con fantasia d'insalata


Buona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa
e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene 
facendo sfumare la birra rossa insieme al burro ed un trito di erbe.


Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 10 cl di birra rossa
  • 40 gr di burro
  • 4 braciole di suino
  • la scorza di mezzo limone
  • 40 gr d'olio di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • 2 rametti di timo

Procedimento:


Per preparare le braciole alla birra iniziamo a pulire e tritare l'aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone.
Salate le braciole su ogni lato. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocete la carne per 5-6 minuti per lato. Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra. Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Serviteli ancora fumanti con un mix d'insalata.

Fantasia d'insalata

  • Valeriana
  • Radicchio
  • Pomodorini datterino
  • Ravanelli
  • olio d'oliva
  • sale, timo e rosmarino
  • un goccio di aceto balsamico

Procedimento:


Lavare accuratamente l'insalata, tritarla , condirlo con olio, aceto balsamico, sale unito al timo e rosmarino . 
Buon appetito a tutti da Paola!



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