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venerdì 18 novembre 2011

Bocconcini di vitello ripieni


Ciao a tutti mentre preparavo la pasta oggi mi è venuto in mente questa mia ricettina 
semplicissima e si prepara in poco tempo


Ingredienti:

  • 1 o 2 fettine di vitello tenerissimo
  • sottilette emmental Inalpi  Le bontà Inalpi
  • 2 o 3 wurstel tagliati a pezzi sottile
  • olio q.b
  • vino q.b
  • sale e maggiorana


Procedimento:


Battete delicatamente la carne tra un foglio di pellicola trasparente..salate solo da un lato..nella parte non salata mettete le sottilette tagliate e i wurstel e chiudete con stecchini a mò di saccottino.


In una padella in ceramica o antiaderente mettete quattro cucchiai d'olio e i bocconcini e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco moderato e dopo sfumate con un pò di vino bianco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
Alla fine spolverate con maggiorana e servite con un filo d'olio. Pronto!


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