- 250 g di Riso rosso integrale Ermes - Isolas
- 250 g di Salmone affumicato
- 2 Zucchine piccole
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
Ingredienti:
Ricetta della mia amica Giuliana Manca
del blog La cucina imperfetta
Gnocchi di Patate e Barbabietola
Ingredienti per gli gnocchi:
Ingredienti per 2 persone:
Trafilate al bronzo del pastificio Tanda e Spada
Si presentano come una delle tipologie di pasta più richieste.
Il pastificio è nato nel 1990 a Thiesi (SS),
si è dedicato maggiormente alla produzione della pasta di semola di grano duro
di alta qualità,
mantenendo sempre una linea artigianale con 40 tipologie di produzioni.
Ingredienti:
Un Pinot Grigio equilibrato e di buona lunghezza
corposo, fresco e fruttato,
è ideale per molte tipologie di occasioni,
dall'aperitivo alla cucina tradizionale e sperimentale,
dando il meglio di sé.
Tipologia: Bianco
Vigneti, Uve e Vendemmia Ubicazione: vigneti in provincia di Chieti
Uve: Pinot Grigio 100%
Epoca di vendemmia: seconda metà di agosto
Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve,
pressatura soffice del pigiato e fermentazione a temperatura controllata
in serbatoi di acciaio inox
Caratteristiche
Colore: Giallo paglierino scarico
con riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato,
con note nette di frutta esotica, profumo floreale elegante sul finale
Sapore: di medio corpo, delicato, sapido
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Modalità di servizio
Temperatura: 8/10°C
Ingredienti per la base:
Condire ogni disco con la salsa di pomodoro, le alici, i capperi
(dissalati per almeno 1 ora in acqua fredda)
e un filo d'olio.
Infornare nel forno già caldo alla massima potenza fino a doratura del cornicione.
Sfornare le pizze e servire subito.
Con la pizza ci beviamo un buon calice di vino bianco fresco
Linea Rocca Ventosa - Terre di Chieti IGP - Pinot Grigio - Cantina Tollo
Linea Rocca Ventosa - Pinot Grigio Terre di Chieti IGP - Cantina Tollo
Un Pinot Grigio equilibrato e di buona lunghezza
corposo, fresco e fruttato,
è ideale per molte tipologie di occasioni,
dall'aperitivo alla cucina tradizionale e sperimentale,
dando il meglio di sé.
Tipologia: Bianco
Vigneti, Uve e Vendemmia Ubicazione: vigneti in provincia di Chieti
Uve: Pinot Grigio 100%
Epoca di vendemmia: seconda metà di agosto
Vinificazione: Pigiadiraspatura delle uve,
pressatura soffice del pigiato e fermentazione a temperatura controllata
in serbatoi di acciaio inox
Caratteristiche
Colore: Giallo paglierino scarico
con riflessi verdolini
Odore: Fresco e fruttato,
con note nette di frutta esotica, profumo floreale elegante sul finale
Sapore: di medio corpo, delicato, sapido
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Modalità di servizio
Temperatura: 8/10°C
Ingredienti per 3 persone:
Ingredienti per gli gnocchi:
Ciao cari lettori oggi vi presento una nuova collaborazione
con la Cantina Tollo . Ambasciatori dei vini d'Abruzzo nel mondo
sapete che sono abruzzese originaria di Tollo e sono molto felice di collaborare con loro.
Mi hanno omaggiato di 6 buoni vini della linea