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martedì 19 maggio 2020

Spaghetti alla chitarra














Ingredienti per 2 persone:




























Procedimento:




Sul piano di lavoro versate la farina a fontana e praticate una conca 
al suo interno sgusciate le uova,
aggiungete l'olio e l'acqua.
Con l'aiuto della forchetta mescolate e raccogliete man mano
la farina.

Formate un bel panetto liscio e lasciamolo riposare per 30 minuti.
Ora con l'aiuto di un mattarello o la sfogliatrice,
stendiamo le sfoglie di uno spessore di 2-3 mm.

Disponiamo le sfoglie sul piano di lavoro ben infarinato e
lasciamo riposare per 20-30 minuti.

Ora passiamo a tagliare gli spaghetti con l'aiuto dell'attrezzo della Marcato Atlas 150
"Spaghetti" oppure con il telaio della chitarra in legno..
Infarinare bene gli spaghetti e lasciamoli asciugare sullo stendino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 2 minuti.
Scolateli nella padella del condimento.
Per me un buon sugo semplice al basilico fresco.

Ci beviamo un buon vino rosso rubino corposo di 13% vol anno 2019









1 commento:

  1. I love spaghettis, thank you to share the recipe.

    # I am following you, thank you to follow me

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