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martedì 7 aprile 2020

Bresaola con Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP L'Oro - L-Originale







Un antipasto light adatto per ogni occasione,
invecchiato per anni in pregiate botti Barrique di Rovere
si distingue per l'alta sua densità.



Ingredienti per 2 persone:









Procedimento:



Per prima cosa tagliate i pomodorini in 4 pezzi e le olive nere a rondelle.

Condite l'insalata con un filo d'Olio extravergine d'oliva Ideale,
unite i pomodorini e le olive nere tagliati,
salate e mescolare per bene.

Disponete la Bresaola nei piatti e al centro distribuite
un bel ciuffo d'insalata mista.

Tagliate il parmigiano a scaglie con l'apposita mandolina
sulla bresaola.

di olio d'oliva.

Servite





1 commento:

  1. Ho proprio una confezione di bresavola e la condisco come suggerito salvo il verde perchè non digerisco, preferirei la rucola ma lo stesso le devo evitare. Per la stessa ragione anche i pomodorini però tanto pepe e formaggio a scaglie. Buona settimana.

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